Сергей Стрелков стал лучшим руководителем дирекции Федерации бокса России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1096

Он возглавляет дирекцию Приволжского федерального округа

Сергей Станиславович получил награду уже второй год подряд  

В Калининграде прошел второй в истории Всероссийский боксерский форум. На нем, по итогам работы 2019 года, высокой награды удостоился Сергей Стрелков – стал лучшим руководителем дирекции Федерации бокса России. Он возглавляет дирекцию Приволжского федерального округа (далее – ПФО).

– В прошлом году на территории Приволжского федерального округа мы провели рекордное количество спортивно-массовых мероприятий, – рассказал Сергей Станиславович. – Например, Кубок России в Ижевске, чемпионат России в Самаре, всероссийские соревнования общества «Динамо» в Кирове и Казани, первенство России в Оренбурге… Много всего было проведено и организовано на высоком уровне. Еще одна задача, которую удалось выполнить, – это объединение тренерского состава ПФО при совместной подготовке спортсменов. И тренеры, и боксеры начали общаться, обмениваться опытом. Это очень положительно влияет на подготовку к турнирам. 

За колоссальную работу Сергей Станиславович лично получил сертификат номиналом 500 тысяч рублей. Этими деньгами он премировал рабочую группу дирекции бокса в Приволжском федеральном округе.

Той же суммой была отмечена и сама дирекция. Сумму планируют потратить на восстановление залов, закупку инвентаря и спортивной формы для боксеров ПФО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бокс становится новой точкой роста для республиканского спорта. В эксклюзивном интервью порталу IZHLIFE руководитель боксерской федерации ПФО Сергей Стрелков рассказал о перспективах развития этого вида спорта в Ижевске. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus