Хоккейная «Ижсталь» проиграла лидеру конференции
Фото: Наталья Акилина, пресс-служба ХК «Ижсталь»

Хоккейная «Ижсталь» проиграла лидеру конференции

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 793

В Ижевске команде осталось сыграть в этом сезоне один матч

Накануне, 5 февраля, в столице Удмуртии хоккейная «Ижсталь» провела предпоследний домашний матч этого сезона ВХЛ. Подопечные Рамиля Сайфуллина принимали лидера своей конференции – тюменский «Рубин».

Первый период прошел с небольшим преимуществом команды гостей, но забить не удалось ни тем, ни другим. А вот после перерыва тюменцы начали оправдывать статус фаворита. Сначала Андрей Рычагов завершил атаку партнеров точным броском, а еще через 11 минут Егор Попов реализовал большинство – 0:2.

В заключительном игровом отрезке «сталевары» бросились спасать игру, но уже в начале периода ошиблись в защите и получили третью шайбу, забил Виталий Зотов. Не бросив борьбу, ижевчане вскоре отыграли одну шайбу усилиями Артема Рожковского, однако за оставшиеся минуты хотя бы еще раз пробить вратаря «Рубина» им не удалось – 1:3.

– Проиграли по делу. Те ошибки, которые мы совершили, соперник выжал из них максимум. Мы же со своих моментов – не смогли. Предыдущие игры забрали много сил, эмоций. Два периода не играли, скажем так, во что хотели и во что должны были играть, – заявил после матча наставник «Ижстали» Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе ижевского клуба).

Наша команда остается на 13-м месте в таблице дивизиона. Последний домашний матч сезона «сталевары» проведут 7 февраля против ханты-мансийской «Югры», после чего отправится на заключительный выезд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus