Вратарь из Ижевска принес победу «Локомотиву» в дерби со «Спартаком»
Фото: fclm.ru

Вратарь из Ижевска принес победу «Локомотиву» в дерби со «Спартаком»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 1385

Он отбил два пенальти соперника

На проходящем в Катаре предсезонном футбольном турнире среди клубов Российской Премьер-лиги отличился вратарь московского «Локомотива», уроженец Ижевска Никита Медведев. В матче со столичным «Спартаком» наш голкипер вышел на замену на последних минутах матча при счете 1:1, сменив Антона Коченкова.

Основное время закончилось через несколько минут, после чего по регламенту была назначена серия пенальти. Из четырех попыток с 11-метровой отметки Медведев отбил удары двух футболистов «Спартака», его партнеры промахнулись только однажды. Итог – 1:1 (4:2).

После матча главный тренер «железнодорожников» Юрий Сёмин пояснил клубной пресс-службе, что решение выпустить Никиту на серию пенальти принадлежит тренеру вратарей Зауру Хапову.

– Заур Хапов чувствует вратарей. Коченков хорошо играет на пенальти, но в прошлой серии ничего не взял. Решили что-то поменять. Медведев – свежий и всегда рвется в бой. Гилерме? Возможно, он выйдет на тайм в следующем матче. Медведев тоже заслужил сыграть, – заявил Сёмин.

Завершится турнир для «Локомотива» 9 февраля матчем с «Ростовом».

Отметим, что 25-летний Никита Медведев перешел в московский клуб летом 2017 года. За 2,5 года он провел в воротах красно-зеленых всего два официальных матча.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Молодец, Никита, красавец!
  • Молодец, Никита, красавец!
  • молодец спору нет, выбился парень на проф уровень, что ижевчанам почти невозможно сделать без внушительной денежной поддержки, а по сути надо было ему в Ростове оставаться, был бы там номер один уже давно, с локомотива очень сложно в основу пробиться, когда ты третий вратарь.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus