Видео: фигуристка из Удмуртии Елизавета Туктамышева представила новый показательный номер
Фото: скриншот видео 1 канала

Видео: фигуристка из Удмуртии Елизавета Туктамышева представила новый показательный номер

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4696

Он вышла на лед в образе девушки из клипа на песню Алекса Гаудино

Накануне, 29 декабря, показательными выступлениями в Красноярске завершился чемпионат России по фигурному катанию. Среди девушек особо отметилась уроженка Удмуртии Елизавета Туктамышева, представившая на суд зрителей свой новый номер.

Чемпионка мира-2015 вышла на лед в образе девушки из клипа на песню Destination Calabria Алекса Гаудино. Одетая в стилизованную под гусарский доломан зеленую блузку и черный кивер на голове с вензелем «ЕТ», Туктамышева успела сменить три музыкальных инструмента – саксофон, барабан и тарелки. Ее зажигательное выступление было принято зрителями бурными овациями.

Напомним, что по итогам основной части чемпионата России Елизавета Туктамышева заняла 4-е место, уступив трем юным воспитанницам Этери Тутберидзе – Анне Щербаковой, Алене Косторной и Александре Трусовой. На январский чемпионат Европы в Австрии Лиза поедет в качестве запасной.

Еще одна чемпионка мира из Удмуртии Алина Загитова участия в этом турнире не принимала, решив сделать перерыв в соревновательном цикле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus