Хоккеисты «Ижстали» победили в последнем матче года
Фото: пресс-служба ХК «Молот-Прикамье»

Хоккеисты «Ижстали» победили в последнем матче года

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1326

Наша команда поднялась на 28-е место

Накануне, 27 декабря, хоккейный клуб «Ижсталь» провел заключительный матч этого календарного года. В Перми наша команда встречалась с местным «Молотом-Прикамье».

«Сталевары» из Ижевска смотрелись лучше в первой половине игры, однако открыть счет не получалось. Роковым для хозяев стал двойной штраф за удаление в середине второго периода. За 4 минуты большинства гости смогли дважды пробить вратаря пермяков – отличились Курашов и Мизюрин – 0:2. Вскоре два подряд удаления заработала уже команда из столицы Удмуртии, но у «Молота» реализация не удалась.

В третьем периоде преимущество «Ижстали» упрочил Владимир Дьяченко, сделавший счет 0:3. Казалось, за оставшиеся 11 минут пермяки уже не успеют отыграться, однако расслабленность и ошибки ижевчан в своей зоне сделали это возможным. На 52-й минуте ворота Костина распечатал Артур Чувиляев – 1:3. А когда до финальной сирены оставалось меньше минуты форвард хозяев Александр Куваев дважды подряд огорчил свою бывшую команду – 3:3 и овертайм.

Однако в дополнительной пятиминутке сильнее оказались хоккеисты из Ижевска. Уже в самом дебюте один из лидеров нынешней «Ижстали» Евгений Орлов вошел в зону соперника, заложил вираж, оттеснил защитника и переиграл вратаря – 3:4.

– Спасибо ребятам за их труд, самоотдачу. В конце, конечно, смазали, должны были в основное время заканчивать, но соперник заставил ошибиться. Для нас это будет хорошим уроком в дальнейшем. Проанализируем и будем идти дальше, – приводит слова главного тренера «Ижстали» Рамиля Сайфуллина пресс-служба ижевского клуба.

На новогодние каникулы «сталевары» уходят на 28-м месте в турнирной таблице. Уже 5 января 2020 года наша команда примет все тот же «Молот» в Ижевске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus