Реклама
19 декабря 2019 10:05
Спорт

Реконструкция ледового дворца в Ижевске снова откладывается

Общий объем инвестиций в реконструкцию ранее оценивали 650 млн руб.

Спорт
Диля Ахмадишина
Диля Ахмадишина

Не раз обещанная реконструкция ледового дворца «Ижсталь» в столице Удмуртии снова откладывается. Как рассказал в эфире радио «Комсомольская правда-Ижевск» (107,6 ФМ, 12+) глава республики Александр Бречалов, проект оказался значительно дороже, чем предполагалось изначально.

– У нас не получилось зайти на работу в этом году, потому что первый проект, который мы сделали, не прошел экспертизу, там оказалось всё гораздо сложнее и дороже. В 2020 году мы планируем закончить проектирование, и в 2021-м, к 2022 году, скорее всего, точные сроки пока не буду называть, мы соответственно его отремонтируем, - заявил он.

Напомним, разговоры о необходимости реконструкции этого спортивного объекта, открытого еще в 1971 году, идут с 2017 года. Так, весной 2019 г. глава Удмуртии заявлял, что работы начнутся в июле, однако этого не произошло. В августе он пояснил, что в здании уже завершены инженерные обследования, а полностью для реконструкции его закроют в конце августа. Впрочем, дворец по-прежнему открыт и продолжает принимать матчи.

Общий объем инвестиций в реконструкцию ранее оценивали 650 млн руб.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама