Хоккейная «Ижсталь» одержала третью победу подряд
Фото: Амир Закиров

Хоккейная «Ижсталь» одержала третью победу подряд

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2629

Команда забросила шесть шайб <видео>

Накануне, 4 декабря, хоккейный клуб «Ижсталь» завершил очередную домашнюю серию в рамках регулярного чемпионата ВХЛ. На глазах у родных зрителей команда из столицы Удмуртии победила третий китайский клуб подряд. На этот раз повержен был цзилинский «Ценг Тоу».

Уже в первом периоде команды устроили голевое шоу, забросив на двоих четыре шайбы. У «Ижстали» отличились Рожковский и Мельников, у «Ценг Тоу» – Зенчиков и Кожевников – 2:2. А вот второй период остался полностью за хозяевами, которые трижды огорчили вратаря гостей – дубль оформил Константин Рыжов, еще раз забил Иван Сухих – 5:2.

На матче присутствовало 522 зрителя

В заключительной 20-минутке соперники обменялись еще двумя шайбами (голы на счету Евгения Орлова и Василия Хабарова), установив окончательный счет – 6:3.

– Был хороший настрой, желание огромное, забили достаточно много голов. Выправляется ситуация с реализацией, которой у нас не было на протяжении двух с половиной месяцев. Вовремя забили, вратарь подчистил – опять-таки ему спасибо. Но качеством игры я не доволен. Как сказал коллега, была анархия в первом периоде, поэтому пришлось в перерыве поговорить серьезно с ребятами. В дальнейшем, конечно, исправились, но хотелось лучшего. Приятно победить во всей серии с китайскими командами. Надеюсь, что такой боевой настрой перейдет и на выездную серию, - приводит слова наставника «Ижстали» Рамиля Сайфуллина пресс-служба ижевского клуба.

Одержав третью победу подряд, «сталевары» остались на 31-м месте в таблице турнира. Теперь наша команда отправляется на трехматчевую выездную серию, где сыграет с пензенским «Дизелем» (9 декабря), тольяттинской «Ладой» (11 декабря) и самарским ЦСК ВВС (13 декабря).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus