Хоккейная «Ижсталь» проиграла третий матч подряд
Фото: Наталья Акилина, пресс-служба ХК «Ижсталь»

Хоккейная «Ижсталь» проиграла третий матч подряд

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1051

Команда опустилась на предпоследнее место

Накануне, 26 октября, в рамках очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги ижевская «Ижсталь» принимала «Молот-Прикамье» из Перми. Несмотря на игровое преимущество, хозяева льда потерпели поражение, ставшее уже третьим подряд.

В первом периоде счет открыл бывший «сталевар» Владимир Королёв, ныне выступающий в свитере пермяков, а во втором игровом отрезке шайба влетела в ворота «Ижстали» после броска из-за ворот Дмитрия Воробьева и касания коньком игрока ижевского клуба. За оставшиеся полчаса игрового времени хозяева льда не смогли «распечатать» ворота соперника. Итог матча – 0:2.

– Я считаю, что мы всю домашнюю серию очень хорошо трудимся и с каждым матчем сильнее играем. Это видно. Создаем множество моментов, но не хватает нам реализации. Если сегодня сделали порядка 36-37 бросков, из них – половина в живот вратарю. Но в животе дырок нет, надо мимо вратаря посылать шайбу. Хочу сказать огромное спасибо ребятам: трудились, старались, весь матч был насыщен. Я думаю, мы движемся в правильном направлении. Будем пахать, работать – и результат придет. Хороший труд зря не проходит, – приводит слова главного тренера «Ижстали» Рамиля Сайфуллина пресс-служба клуба.

Теперь наша команда занимает 33-е место (из 34) в турнирной таблице. 31 октября «Ижсталь» примет альметьевский «Нефтяник».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ппц, а раньше в тройке сильнейших была)
  • После Разина "пашня" никакая. Состав никакой, тренеры тоже. Когда играть начнёте??? Хотите ЛДС собирать- покажите игру. А пока кусок дерьма, а не команда.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus