Экс-директора «Пансионатов Севастополя» арестовали в Ижевске
Фото: Диля Ахмадишина

Экс-директора «Пансионатов Севастополя» арестовали в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5112

Это уже не первый выходец из Удмуртии, задержанный после работы в городе-герое

Индустриальный районный суд Ижевска избрал меру пресечения бывшему гендиректору ГУП «Пансионаты Севастополя» Артемию Грязнову, сообщает Объединенная пресс-служба судейского сообщества Удмуртии.

– Органами предварительного следствия (СЧ СУ УМВД России по г. Севастополю) Грязнов А. Р. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, повлекшее тяжкие последствия»), – говорится в сообщении.

С учетом наличия у обвиняемого заболеваний, а также отсутствия оснований полагать, что он может скрыться от следствия, суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста на срок 2 месяца.

Отметим, что это уже не первый выходец из Удмуртии, задержанный после работы в Севастополе. Так, ранее суд в Ростове-на-Дону арестовал бывшего замглавы администрации Ижевска и экс-главу департамента городского хозяйства Севастополя Михаила Тарасова. Его подозревают в превышении должностных полномочий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus