Футболистки ижевского «Торпедо» проиграли «Кубаночке»
Фото: wfl.rfs.ru

Футболистки ижевского «Торпедо» проиграли «Кубаночке»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1174

Наша команда осталась на 7-м месте

Накануне, 5 июня, в столице Удмуртии состоялся матч очередного тура Чемпионата России по футболу среди женских команд Высшего дивизиона. Местное «Торпедо» принимало краснодарскую «Кубаночку».

В первом тайме зрители не увидели большого числа опасных моментов, зато стали свидетелями сразу нескольких грубых фолов. Однако под самый занавес тайма гостьи все же открыли счёт – отличилась Виктория Шкода – 0:1.

Еще один мяч в воротах «Торпедо» побывал на 60-й минуте. 11-й метровый удар, назначенный за фол в штрафной, реализовала Севиндж Жафарзаде – 0:2. За оставшееся время ни одной из команд голов забито не было.

- По самоотдаче и бойцовским качествам эта игра была одна из лучших. Я похвалил девочек в раздевалке и сказал, что они молодцы. Мы сделали максимум того, что могли. Были индивидуальные ошибки, которые не позволили нам добиться какого-то результата, но в целом я доволен процессом и ростом игроков в команде, - заявил после матча главный тренер «Торпедо» Максим Шевченко.

Ижевская команда осталась на 7-м месте. Следующий матч «торпедовки» проведут 25 июня в Москве против местного «Локомотива».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus