Хоккейная «Ижсталь» запустила продажу электронных билетов на матчи
Фото: Очередь на хоккей перед кассами Ледового дворца весной 2015 года, архив редакции

Хоккейная «Ижсталь» запустила продажу электронных билетов на матчи

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2151

Продавать их будут с 10-процентной комиссией

Накануне очередного домашнего матча сезона хоккейный клуб «Ижсталь» заявил о запуске системы электронной продажи билетов. Об этом на встрече с болельщиками сообщила креативный директор клуба Татьяна Равилова, по словам которой это сделано это для удобства болельщиков, которые смогут купить себе поход на хоккей в любом месте и не стоять в очередях.

Билеты по данной схеме будут продаваться через специальную онлайн-платформу с 10-процентным сервисным сбором. После оформления и оплаты зрителю необходимо распечатать билет и приложить к специальному сканеру в Ледовом дворце. Либо просто приложить к сканеру смартфон с открытым на экране билетом.

В то же время для тех, кто не желает платить комиссию или же покупает льготные билеты (с предъявлением документов), продолжат работать и традиционные билетные кассы.

Напомним, на этот сезон в клубе немного снизили цены на билеты и ввели абонементную программу.

Ближайший матч «Ижстали», которая после первых шести туров сезона занимает третье место с конца таблицы Высшей хоккейной лиги, намечен уже на завтра, 28 сентября. На своем льду ижевские хоккеисты примут пермский «Молот-Прикамье». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Так это скорее скидку надо делать 10 %, а не накручивать, поскольку стимулирует сокращение очередей, снижение нагрузок на кассу и в конечном итоге снижение расходов
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus