Реклама
27 декабря 2021 07:08
Спорт

Представитель Удмуртии завоевал пояс IBF на вечере бокса в Москве

В августе он стал олимпийским чемпионом

Спорт
Федерация бокса России
Федерация бокса России

По итогам завершившегося в Москве вечера бокса олимпийский чемпион Альберт Батыргазиев, представляющий Удмуртию в параллельном зачете, победил в своем пятом поединке на профессиональном ринге.

В бою за пояс IBF International (АйБиЭф Интернешнл) в полулегком весе Батыргазиев техническим нокаутом в четвертом раунде победил венесуэльца Франклина Манзаниллу.

«Я работаю по нарастающей, ведь не сразу стал олимпийским чемпионом. Начинал с окружных соревнований, чемпионатов России, потом прибавлял. Сейчас мне удалось финишировать соперника в четвертом раунде. Это не говорит о том, что я самый сильный, а говорит о том, что у нас получилось. В следующих боях соперники будут намного серьезнее. Буду радовать дальше красивым боксом. Нужно смотреть со стороны, красивый ли бокс был сегодня, но всем понравилось», – заявил он пресс-службе Федерации бокса России.

В планах на 2022 год у Альберта – победа на чемпионате мира и один из основных поясов.

Напомним, в Токио наш боксер победил в весовой категории до 57 кг. Ранее о становлении спортсмена IZHLIFE рассказал его второй тренер Сергей Стрелков.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама