«Других хоккеистов у нас нет»: команда «Ижсталь» снова проиграла
Фото: Маргарита Сысоева, пресс-служба ХК «Ижсталь»

«Других хоккеистов у нас нет»: команда «Ижсталь» снова проиграла

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1286

Матч закончился со счетом 2:5

2 ноября в Ижевске в рамках очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги ижевский клуб «Ижсталь» сыграл с клубом «Южный Урал» из Орска. К сожалению, встреча завершилась очередным, уже девятым подряд поражением команды столицы Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

В первом периоде отличились гости: на 10-й минуте ижсталевцы пропустили шайбу. Но смогли отыграться буквально через 2 минуты: Сергей Купцов забил гол – 1:1.

Во втором периоде ижсталевцам удалось вырваться вперед – гол забили на 27-й минуте. В середине матча орчане сравняли счет.

А вот в 3-м периоде сталевары играли в меньшинстве, плюс заработали большой штраф. Гости воспользовались шансом и забили две шайбы. А под конец матча, когда сталевары сменили вратаря на шестого полевого игрока, орчане забили гол в пустые ворота.

«Сегодня мы сами у себя забрали шансы на победу. Не соперник забрал, а мы дали ему шанс, потому что такие удаления в концовке матча нельзя было допускать. Уровень технического мастерства наших спортсменов очень низкий. Только кропотливой работой от начала и до конца можно добиваться результатов. Не гадя самим себе и не растрачивая шансы. Мы продолжаем работать, не останавливаемся и не остановимся никогда. Других хоккеистов у нас нет. Те ребята, которые могут помочь, сейчас находятся в «лазарете», – сказал после матча главный тренер команды Рамиль Сайфуллин. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обоняние после коронавируса: какие проблемы с запахами возникают у жителей Ижевска и что с этим делать

Двух жителей Удмуртии наградили за содействие в поимке преступника


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus