Хоккейная «Ижсталь» проиграла четвертый матч подряд
Фото: пресс-служба ХК «Торос»

Хоккейная «Ижсталь» проиграла четвертый матч подряд

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 717

И опустилась на предпоследнее место

Накануне, 13 октября, хоккейный клуб «Ижсталь» провел матч очередного тура регулярного чемпионата ВХЛ. В Нефтекамске наша команда встречалась с местным «Торосом».

«Сталевары» уже почти традиционно для октября начали матч плохо, пропустив две шайбы в первом периоде. Отличились Сучков и Миронов. После перерыва третью в ворота Кононова послал Аймурзин, тем самым отправив ижевского вратаря на скамейку запасных.

Вышедший ему на смену Александр Судницин смог отыграть на ноль, однако в атаке «сталевары» смотрелись слабо. Лишь в третьем игровом отрезке гости смогли вернуться в игру. Сперва Коротин завершил атаку точным броском, а затем Геращенко сократил отставание до минимума щелчком от синей линии – 3:2. Однако за оставшиеся семь минут гости сравнять счет уже не смогли.

«Настоящая игра, которую мы должны показывать, была в третьем периоде. За этот период спасибо команде. При счете 0:3 не опустили рук и начали делать то, что было нами предложено. Немного не доходят до ребят наши слова, из-за этого мы и страдаем. Есть такая проблемка – пропускаем первыми. Моментов было создано достаточно, но реализация подвела», – заявил после матча главный тренер ижевского клуба Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Потерпев четвертое поражение подряд, наша команда опустилась на предпоследнее место в таблице ВХЛ. После небольшой передышки «Ижстали» предстоит выезд в Санкт-Петербург, где пройдут матчи против двух лидеров турнира, – «Динамо» и «СКА-Нева».

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus