Реклама
12 октября 2021 12:27
Спорт

Хоккеисты «Ижстали» разгромно проиграли в Перми

Команда опустилась на 25-е место

Спорт
пресс-служба ХК «Молот»
пресс-служба ХК «Молот»

Накануне, 11 октября, хоккейный клуб «Ижсталь» в рамках очередного тура регулярного чемпионата ВХЛ начал длительную выездную серию. Первым на пути команды из столицы Удмуртии встал принципиальный соперник – пермский «Молот».

Как и предшествующих поединках «сталевары» пропустили быструю шайбу – на 3-й минуте отличился Шайхулов. Тот же фокус пермяки исполнили и в самом дебюте второго игрового отрезка – на этот раз ворота Судницина поразил Шубин. При этом сами гости в атаке, а особенно в реализации моментов, снова смотрелись крайне неубедительно.

Ну а в заключительной трети поединка хозяева льда довели счет до разгромного. По шайбе забросили Банников и Шиофотдинов. Итог – 4:0 в пользу «Молота».

«По работе, по самоотдаче у меня претензий нет к ребятам, но есть претензии в завершающей стадии атак. Без голов невозможно рассчитывать на положительный результат. Агрессия в завершении сыграла свою роль, в этом компоненте хозяева нас превзошли. Где-то были чуть-чуть поживее, поагрессивнее», - заявил после матча главный тренер проигравшей команды Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Потерпев третье поражение подряд, «сталевары» опустилась на третье место в таблице ВХЛ с конца. Завтра, 13 октября, ижевчане сыграют в Нефтекамске против местного «Тороса».

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама