Олимпийская чемпионка Алина Загитова пожаловалась на журналистов и хейт в соцсетях
Фото: Матч ТВ

Олимпийская чемпионка Алина Загитова пожаловалась на журналистов и хейт в соцсетях

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2359

Ранее сообщалось, что Загитова потребовала от представителей СМИ удалить видео с ней

Уроженка столицы Удмуртии, чемпионка мира по фигурному катанию и победительница Олимпиады-2018, а ныне телеведущая Алина Загитова через свой инстаграм-аккаунт пожаловалась на хейт в социальных сетях и «странные статьи», которые пишут журналисты.

«Меня отмечают и хейтят в комментариях по сети. СМИ пишут странные статьи, разбирают по косточкам, что я сказала, надела, куда пошла, нет никакой приватности, а мои границы часто достаточно грубо нарушают. Информацию иногда так перекручивают, что я даже думаю, что это, наверное, такая суперспособность у людей должна быть. Но в сети – нет ответственности, иногда даже нет лиц, нет подписи. Информация пересказывается и разносится со страшной скоростью», – написала фигуристка из Ижевска.

Отметим, что ранее журналист издания «Спорт-Экспресс» Рустам Имамов сообщил в своем телеграм-канале, что Алину Загитову в минувший четверг заметили на трибунах «Ак Барс Арены» в Казани, где местный хоккейный клуб принимал магнитогорский «Металлург» (кадр с ней попал и в трансляцию федерального канала «Матч ТВ»).

Сидела она недалеко от ложи прессы и была замечена представителями СМИ. После матча фигуристка, по словам журналиста, сама пришла в пресс-центр арены и в резкой форме потребовала удалить все видеозаписи с ней. Имамов пишет, что она даже угрожала судом и своими связями (все сообщения на эту тему позже были удалены, но их скриншоты приводит Sports.ru).

Чем так оскорбило олимпийскую чемпионку внимание на публичном мероприятии, неизвестно.

«Алина, дорогая, никакой приватности, когда ты пришла на хоккей, нет. Это публичное мероприятие по определению. Сидишь на трибуне – можешь попасть в кадр.

Бережешь приватность? Играй в мафию!» – уже отреагировал в своем телеграм-канале популярный футбольный блогер, в прошлом комментатор Василий Уткин.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus