Хоккейная «Ижсталь» проиграла в Новокузнецке
Фото: пресс-служба ХК «Метаддург»

Хоккейная «Ижсталь» проиграла в Новокузнецке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 875

Команда не удержала преимущество

21 сентября в рамках очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. В Новокузнецке местный «Металлург» принимал ижевскую «Ижсталь».

Счет в середине первого периода открыл форвард гостей Константин Рыжов, реализовавший большинство. Во втором игровом отрезке преимущество «сталеваров» упрочил Глеб Семенов, забивший после передачи Антона Кочурова – 0:2. Однако удержать отрыв ижевчанам не удалось, во многом за счет заработанных удалений.

Так, еще до второго перерыва гостей за очередной штраф наказал Даниил Ердаков, а в середине третьего периода в большинстве счет сравнял Олег Ломако. Игра уже близилась к овертайму, однако за полторы минуты до сирены Дмитрий Родионычев пробил вратаря «Ижстали» Александра Судницына и принес своей команде победу – 3:2.

«Поздравлю соперника с победой, но скажу, что одно очко сегодня мы заслужили, однако небольшие индивидуальные ошибочки привели к поражению. А так, моментов тоже создали много, много блокировали. Ребята отдавались полностью, им огромное спасибо за сегодняшний матч и труд. Когда уберём все вот эти ошибочки, недоработки, тогда, я думаю, результат будет иным», — заявил после матча главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе ижевского клуба).

После семи туров «сталевары» занимают 21-е место в турнирной таблице. Завтра, 23 сентября, наша команда сыграет в гостях против «Омских Крыльев».

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus