Нефтепроводчики Удмуртии приняли участие в соревнованиях добровольных пожарных дружин
Фото: АО «Транснефть – Прикамье»

Нефтепроводчики Удмуртии приняли участие в соревнованиях добровольных пожарных дружин

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1219

В Перми сразились расчеты из пяти регионов

Соревнования боевых расчетов добровольных пожарных дружин компании «Транснефть – Прикамье» прошли в Перми. Как сообщили в службе общественных коммуникаций АО, на базе испытательного и учебно-тренировочного полигона Государственной противопожарной службы «5 отряд Федеральной противопожарной службы» за звание лучшего сражались  пять команд из разных регионов.

В ходе соревнований участники преодолевали стометровую полосу препятствий, участвовали в пожарной эстафете, демонстрировали мастерство в боевом развертывании от пожарной автоцистерны, подтвердили высокий уровень теоретической подготовки.

По итогам соревнований первое общекомандное место завоевало Ромашкинское районное нефтепроводное управление (РНУ), второе место – Пермское РНУ, третье – команда из Удмуртского РНУ. В личном первенстве победу одержали сотрудники Пермского РНУ.

Отмечено, что победители примут участие в конкурсе добровольных пожарных дружин среди организаций ПАО «Транснефть», который состоится в июле на базе АО «Транснефть – Балтика» в Санкт - Петербурге.

«Соревнования боевых расчетов ДПД АО «Транснефть – Прикамье» проводятся ежегодно с целью поддержания их готовности к тушению возможных пожаров, отработки слаженности и эффективности действий персонала, совершенствования навыков работы с пожарно-техническим вооружением, а также для популяризации пожарно-прикладного спорта среди молодежи», - подчеркнули в компании.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus