Команда Удмуртии победила на чемпионате общества «Динамо» по мини-футболу
Фото: Александр Бречалов

Команда Удмуртии победила на чемпионате общества «Динамо» по мини-футболу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1472

Спортсменов поздравил глава Удмуртии Александр Бречалов

Сегодня, 28 мая, в столице Удмуртии состоялось закрытие чемпионата Всероссийского общества «Динамо» по мини-футболу, участие в котором приняли команды из 28 регионов. Сборная Удмуртии, обыграв в финале «динамовцев» из Липецкой области, стала победителем соревнований в своей группе.

Игра завершилась со счётом 3:2 в пользу нашей команды. Голы в ворота противника забили Генрих Алкасян и Тимур Низамов. 

Спортсменов с победой лично поздравил глава Удмуртии Александр Бречалов.

«Команда динамовцев — одно из самых массовых и организованных движений в республике. Поэтому и экосистема Общества, в которой занимаются спортом тысячи детей и взрослых, показывает высокую эффективность. Мне нравится лозунг динамовцев: «Сила — в движении и единстве». Именно в таком ключе мы продолжим совместно работать», - написал он на своей странице во «ВКонтакте».

В первой группе победу одержала команда московского общества «Динамо», а в третьей равных не было футболистам из Калмыкии.

Кроме того, в рамках чемпионата руководитель республики подписал соглашение с председателем общества «Динамо» Анатолием Гулькиным о сотрудничестве в развитии массового спорта, а также спорта высших достижений.

На чемпионат в нашу республику съехались более 400 игроков, тренеров, представителей 28 команд с географией от Камчатки до Калининграда. В составе команд действующие сотрудники правоохранительных органов, чемпионы и призера мира и Европы, региональных и областных первенств.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus