Фигуристка из Удмуртии Елизавета Туктамышева станет капитаном на командном турнире по фигурному катанию

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4466

Соревнования пройдут в Осаке

Елизавета Туктамышева стала капитаном сборной России на командном турнире по фигурному катанию. Об этом сообщает Федерация фигурного катания на коньках и сама фигуристка на своей странице в Instagram. 

Спортсменка выложила отрывок из фильма «Пираты Карибского моря» (12+), где заменила лицо главного героя Джека Воробья на свое.

«Елизавета Туктамышева – Капитан Елизавета Туктамышева!!», – подписала отрывок из видео фигуристка (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)

Соревнования пройдут в японской Осаке. В состав команды вошли Елизавета Туктамышева, Анна Щербакова (женщины), Михаил Коляда, Евгений Семененко (мужчины), Анастасия Мишина – Александр Галямов (парное катание), Виктория Синицына – Никита Кацалпаов (танцы на льду). 

«Это очень почетно, я рада такой возможности быть капитаном нашей команды», – цитирует Федерация фигурного катания Елизавету Туктамышеву. 

Отмечается, что спортсменка примет участие в подобных соревнованиях третий раз. Отбор проводился по результатам чемпионата мира в Стокгольме, где наша замлячка завоевала серебро

В начале апреля Туктамышева получила премию GQ Super Women (ДжиКью Супер Вумен). Мы рассказывали вам, как спортсменка из Глазова стала легендой фигурного катания

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Лиза – легенда: как уроженка Удмуртии победила время и стала легендой мирового фигурного катания 

Елизавета Туктамышева выступит на командном чемпионате мира       


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus