Жительница Ижевска покорила курорт в Сочи после спуска на сноуборде в вечернем платье

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5782

Спуск занял почти 9 минут <ВИДЕО>

Жительница Ижевска, ведущая радио «Адам» (104,5 ФМ, 12+) Ольга Прохорова решила повторить популярные видео в соцсети Tik Tok («Тик Ток») и спустилась со склона на сноуборде в ярко-розовом вечернем платье. Для этого она выбрала популярный горнолыжный курорт «Красная Поляна» в Сочи. Своими эмоциями она поделилась с IZHLIFE.

«Это было смешение чувств, – рассказала девушка. – Адреналинит от того, что ты в платье, и нужно не упасть. А это был пятый или шестой спуск. Тело тогда уже не слушается. И ты думаешь: главное не упасть, не испортить платье, и не опозориться. А нужно вести себя, как будто легко получается. Хотя было тяжеловато», - говорит девушка.

Для спуска Ольга специально нашла и арендовала платье в Ижевске. Если бы она повредила его, например, упав, то пришлось бы заплатить 3 500 рублей.

Сам спуск занял 8 минут 43 секунды. Только к концу дистанции девушка начала замерзать. От холода даже немного онемела рука. Хорошо, что рядом всегда заботливый муж, который накинет куртку.

Без внимания на спуске туристка из Удмуртии не осталась.

«Я ехала, а люди в кабинках подъемника прилипли к стеклу. Я приехала вниз, ко мне подбежала женщина. Она не могла связать два слова: «Ах, вообще… Вообще!». Она повторяла это примерно полминуты. Все были впечатлены», - делится впечатлениями Ольга.

Сама ижевчанка занимается сноубордингом уже  8 лет, но считает, что достигла лишь любительского уровня. Во многом причиной этому стала травма руки. Вновь встать на доску без страха у Ольги получилось только в прошлом году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus