Горожане хотят поставить памятник Децлу в Ижевске
Фото: Владислав Григорьев, vk.com/russianrastamafia

Горожане хотят поставить памятник Децлу в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 8493

На призыв отозвалось уже более 700 человек

В социальных сетях набирает обороты инициатива ижевчанина Романа Ломаева по установке в столице Удмуртии памятник рэперу Децлу, скончавшемуся в нашем городе 3 февраля.

– Нет пророка в своем Отечестве, ценим, когда теряем. В 90-е Цой, сегодня – Децл. Мы занимались бизнесом, мерялись машинКАМи – у кого круче, а он выступал в клубах Московских БЕСПЛАТНО... Чтобы не забыли... Все, кого он воспитал, в ком есть частичка его ДУШИ, ребята, поставим ему памятник в Ижевске, это то немногое, что мы можем ему дать в благодарность. Кто ЗА, ставьте +, – написал Роман Ломаев на своей странице в Instagram.

Меньше чем за 15 часов в комментариях к публикации уже более 700 человек поставили плюсы, выразив тем самым принять участие в финансировании. Впрочем, о механизме и площадке сборе средств пока не сообщается.

Напомним, культовый рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий (он же Децл) умер после выступления в ижевском клубе POSH на частной вечеринке. Причины его смерти пока не установлены, по предварительным данным экспертизы, следов запрещенных веществ, которые могли бы привести к смерти, в организме не обнаружено.

Похоронят его 6 февраля в Москве

О том, что сейчас известно о трагедии, читайте в материале IZHLIFE.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ой, не надо сравнивать Цоя и Децла, птицы разного полете.
  • Он уж точно Больше Заслуживает права своего увековечивания, нежели то чудо на ул. Кирова - робот из к/ф "Звездные войны" и т.п.
  • Очень хотелось бы верить, что люди умеют "не только лайки/дизлайки тыкать", а умеют, могут, способны излагать свои точки зрения и аргументировать их. Тем более в случае несогласия - дизлайка. Пожалуйста, аргументы? В противном случае - это ничто...так - чих...
  • Даешь каждому - по монументу на площади !!! Ура , бля !!
  • Увековечивание и совершенно безобразные скульптурные плевки (блевотины) на Кирова не имеют между собой НИЧЕГО общего!
  • Кирилл - невероятно воспитанный, культурный, умный, интеллектуальный, с сильным Характером, приятный, добрый мужчина - Че ло век!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus