Реклама
6 августа 2021 13:22
Общество

Нефтепроводчики Прикамья приняли на работу молодых инженеров УГНТУ

Выпускники уже приступили к работе на объектах нефтепроводных управлений

АО «Транснефть – Прикамье»
АО «Транснефть – Прикамье»

АО «Транснефть – Прикамье» приняло на работу молодых специалистов, окончивших в 2021 году обучение по инженерно-техническим специальностям. Об этом сообщили в службе общественных коммуникаций компании.

Так, на производственные объекты Альметьевского, Казанского и Удмуртского районных нефтепроводных управлений трудоустроили выпускников Уфимского государственного нефтяного технического университета (УГНТУ). Молодые специалисты начали свою трудовую деятельность на предприятии с рабочих профессий – трубопроводчик линейный и слесарь КИПиА.

Отмечено, что за три последних года предприятие приняло на постоянную работу уже 33 выпускника УГНТУ, обучившихся по направлению от АО «Транснефть – Прикамье».

«Для вчерашних студентов на предприятии выстроена работа поэтапного знакомства с производством, как правило. за новичками закрепляются наставники. Кроме того, «Транснефть - Прикамье» активно привлекает молодежь к участию в научно-технических конференциях, технических семинарах и работе совета молодых специалистов предприятия», - отметил заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам АО «Транснефть – Прикамье» Рушад Кашапов.

В компании отмечают, что подготовке профессиональных кадров в АО «Транснефть - Прикамье» традиционно уделяется большое внимание. Кроме того, ведется системная работа по содействию трудоустройству выпускников вузов. А с УГНТУ предприятие сотрудничает на постоянной основе, в том числе, помогая модернизировать материально-техническую базу вуза.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама

Реклама

Реклама
Реклама