Камеры появятся на выезде из Ижевска на Якшур-Бодьинском тракте

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3624

Там уже установили светофор

На выезде из Ижевска на Якшур-Бодьинском тракте и окружной города установили светофор и фонари. Вскоре здесь повесят камеры для фото- и видеофиксации. Об этом сообщает пресс-служба Миндортранса Удмуртии.

На данном перекрестке установлено 19 световых опор. Все они металлические, оцинкованные. Срок их службы – до 25 лет. Общая протяженность объекта – более 500 метров

– Работы проводятся по контрактам жизненного цикла (КЖЦ). Это значит, что подрядчик берет на себя обязательства в течение нескольких лет полностью содержать данный объект, – говорится в сообщении.

Скоро к объекту будут подведены линии электропитания. После подключения на перекрестке станет безопаснее и светлее

– Ижевск – Якшур-Бодья – это последний объект наружного освещения по нацпроекту в этом году. Всего мы устанавливаем опоры на четырех участках региональных трасс. Два объекта на дороге Завьялово – Каменное и один у деревни Средний Постол на автодороге Ижевск – Ува уже подключены к электричеству и приняты в эксплуатацию. Отмечу, что участки установки наружного освещения определяются совместно с УГИБДД МВД по Удмуртии. Это все места концентрации ДТП, – заявил глава республики Александр Бречалов.

Отметим, все работы проводятся на средства национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

Фото: Миндортранс Удмуртии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новые дорожные знаки появятся в переулке Ястребовском в Ижевске

Три тротуара отремонтировали в Ижевске


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus