Количество пропускных пунктов сократили на дорогах в Удмуртии
Фото: Сергей Грачёв

Количество пропускных пунктов сократили на дорогах в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8879

Пробок тоже стало меньше

В Удмуртии сократили количество контрольно-пропускных пунктов на въездах в города и районы. Об этом в прямом эфире радио «Комсомольская правда - Ижевск» (107,6 FM, 12+) рассказал начальник Управления ГИБДД МВД по Удмуртии Руслан Набиев.

- Количество постов уменьшили до 27: их сняли в Кизнерском, Балезинском и Игринском районах. В этих населенных пунктах сняли карантин, или его вообще не было. В целом за время работы постов выявлено более 3 тысяч граждан, которые намеревались задержаться в республике. Им всем выдали уведомления о необходимости соблюдения режима самоизоляции. Все сведения об этих гражданах предоставлены в Роспотребнадзор, - прокомментировал Руслан Набиев.

Начальник Госавтоинспекции подчеркнул, что ко всем старались отнестись с пониманием. Но людей, которые въезжали в населенный пункт без уважительной причины, разворачивали.

Во время начала работы КПП многие жаловались на пробках на въезде в города. Сейчас проблема уменьшилась: люди на постах стали узнавать граждан, которые постоянно ездят домой или на работу. Останавливают только машины с номерами других регионов и незнакомых людей.

Напомним, ограничения на дорогах в Удмуртии из-за распространения коронавируса начались с 14 апреля, когда закрыли въезды в Малую Пургу. Далее ограничения ввели в Граховском, Алнашском районах, Глазове, Ижевске, Воткинске, Можги, Сарапуле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus