Улицу Берша в Ижевске закрыли еще на месяц
Фото: Яндекс.Карты

Улицу Берша в Ижевске закрыли еще на месяц

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2534

Это связано с продолжающимся ремонтом дороги

В Ижевске продлили ограничение движения транспорта по улице Архитектора П. П. Берша (от Автозаводской до Союзной). Как говорится в постановлении главы Ижевска Олега Бекмеметьева, дорога закрыта до 30 ноября.

Напомним, в этом году на улице Берша идет капитальный ремонт. Здесь планировали проложить два километра новой дороги, тротуар, светофор, озеленение. Работы здесь начались в середине июля и по контракту должны были быть завершены до 15 октября.

Стоимость работ – 110 млн рублей

Ограничения движения из-за проведения ремонтных работ здесь начали вводить еще в сентябре. С 1 октября на месяц был закрыт участок от Автозаводской до Сабурова.

В настоящее время работы на этой улице продолжаются, причем даже в снегопад. Министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачёв ранее заявлял, что это не противоречит ГОСТам.

Руководству ИПОТАТ рекомендовано перенаправить движение автобусов №№26, 79 с ул. Берша на ул. Союзную.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что и следовало ожидать....Конечно все соответствует ГОСТам... Как не соответствует....В данном случае, даже если на снег и лед будут класть асфальт, все равно будет соответствовать ГОСТам....Вместо того, чтобы начать работы после того, как сошел снег по весне, не понятно по какой причине тянули время до середины лета... Получилось как в той басне Крылова:-" Лето красное пропела, оглянуться не успела...." Будет всему виной погода... Как будто в первый раз у нас лето быстро кончается. Сейчас во всю там по не доделанной дороге ездят автомобили. Только пыль стоит. Потом выясниться, что бетонное основание было повреждено....Потом выясниться, что покрытие не соответствует требованиям. Россия херли...
  • Какой они летом начали в середине июля????!! Начали в середине сентября, если бы начали в июле, то и не продлевали бы срок, а счас кладут на воду, а уже и снег идет. Как же это всё бесит, ну говорите Вы честно, что не июль, а сентябрь, если не знаете, то и не говорите.
  • В сентябре начали, вот и не успели
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus