«Единая Россия» запустила в Удмуртии «Партийную школу»
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

«Единая Россия» запустила в Удмуртии «Партийную школу»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2004

Активистов партии будут обучать ведению дебатов и политменеджменту

Партия «Единая Россия» в Удмуртии открыла для своих активистов обучение по образовательной программе «Партийная школа». Занятия стартовали 31 октября. В течение двух месяцев слушателей будут учить политическим технологиям, политическому менеджменту, ораторскому искусству и многому другому. С лекциями выступят эксперты федерального и республиканского уровня. Так, сегодня перед слушателями выступил заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Сергей Перминов.

Партийная школа – это платформа не только для сторонников и членов партии, а для тех, кто в принципе интересуется политикой. У каждого депутата есть набор целей и обязательств, которые поставили перед ним жители. Разместите в своих социальных сетях со счетчиком обещаний. Публичное принятие обязательств и конкуренция, честность и открытость – вот принципы, по которым мы работаем.
Александр Бречалов, глава Удмуртии

По словам руководителя администрации главы и правительства Удмуртии Сергея Смирнова, состав слушателей достаточно разнообразный. Это и председатели городских дум, и министры, и депутаты сельских поселений, и руководители партийных первичек, и просто активисты партии.

Состав слушателей в «Партийной школе» достаточно разнообразен  Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии
Это люди, которые хотят изменений, готовы сами меняться и вступать в такую достаточно активную политическую жизнь. Наши основные цели — это подготовка актива к тому, чтобы они были по-настоящему уличными политиками. Мы должны дать им знания, которые позволят вступать в открытые дебаты с другими людьми, которые занимаются политикой, но имеют менее содержательную повестку, чем партия, которая запустила эту партийную школу. Мы должны снабдить их знаниями, которые помогают рассказать людям о достижениях партии, изменениях, которые в ней происходят. Этому нужно учиться, всем надо совершенствоваться, и я очень рад, что партия «Единая Россия» такую школу запустила.
Сергей Смирнов, руководитель администрации главы и правительства Удмуртии

Заместитель председателя Городской думы Ижевска Олег Гарин также решил пройти обучение в партийной школе «Единой России», несмотря на то что на днях победил в финале федерального конкурса управленцев «Лидеры России. Политика».

Как говорится, век живи — век учись, поэтому я рад, что подал заявление пройти обучение в Партийной школе. Мы должны уметь дебатировать, отстаивать свою позицию. Период сейчас непростой для нашей страны в условиях пандемии, и нужно уметь правильно доносить решения, которые сегодня принимаются, обосновывать их важность и пользу для общества.
Олег Гарин, Заместитель председателя Городской думы Ижевска

По словам руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» Александра Шамшурина, всего обучение два раза в неделю в онлайн и оффлайн-режиме пройдут 40 слушателей. Заявок было больше, однако с учетом необходимости соблюдать эпидемиологические нормы и создать рабочие условия для образовательной программы, это оптимальное количество.

— Это первый поток, мы хотим провести учебу в несколько потоков, чтобы максимально возможное количество желающих активистов смогли пройти образовательную программу «Партийная школа». Удмуртия — один из первых регионов, который запустил такой формат работы, — отметил Александр Шамшурин.

Подведут итоги обучения первого потока в конце декабря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

12 человек выберут кандидатов на пост главы Ижевска

Госсовет поддержал трехдневное голосование на выборах в Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus