Закупку продуктовых наборов для нуждающихся детей временно приостанавливают в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4651

Закупки будут проверять

Для нуждающихся детей временно не будут закупать продуктовые наборы. Об этом сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов в эфире трансляции «Бречалов live». Глава региона подчеркнул, что ему поступает много сообщений о том, что содержимое наборов закупается по очень завышенным ценам.

– Мы не можем допустить, чтобы на продуктах для детей кто-то, как здесь утверждается, наживался. Потому что самые удивительные цифры дают – в 2-3 раза (завышение цен. – Прим. ред.). Поручил председателю правительства с каждой закупкой, с каждой школой. Однозначно нужно разобраться. И до этой ситуации ни в коем случае не покупать новые наборы и их не раздавать, – заявил глава республики.

Мера, по словам Бречалова, вводится на 2-3 недели, пока не будут выяснены все подробности. Такие наборы, по его словам, в республике получали 38,5 тысяч школьников. Еще 10,5 тысяч детей с ОВЗ будут дополнительно их получать, когда прояснится ситуация.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Врачи уверены, что у меня коронавирус»: история ижевской семьи, оказавшейся в больнице после путешествия


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • как сидели со своим разбитым корытом, так и останутся с ним же. вроде бы и постарались - сделали продуктовые наборы, но людям опять всё не то. какое мясо или рыбу в наборе вы хотите? что за бред вы несёте? хотите набор как в Москве - так живите в Москве! зачем сравнивать??
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus