Владимир Путин поздравил фронтовиков и тружеников тыла, а Александр Бречалов напомнил о 100-летии государственности Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2640

О чем говорили президент страны и глава республики

Владимир Путин в своем новогоднем поздравлении акцентировал внимание на том, что в 2020-м Россия будет праздновать 75-летие Победы.

— Мы с вами на пороге уже третьего десятилетия XXI века. Мы живем в бурное, динамичное, противоречивое время. Но мы можем и должны сделать все, чтобы Россия успешно развивалась, чтобы все в нашей жизни менялось только к лучшему. Сейчас мы с волнением ждем боя курантов, верим и надеемся, что все загаданное непременно сбудется. А наши личные планы, мечты неотделимы от России. От усилий и вклада каждого из нас зависит ее настоящее и будущее, будущее наших детей. Только вместе мы решим задачи, которые стоят сегодня перед обществом и страной. Наше единство — это основа достижения любых самых высоких целей. Эти ценности нам передали наши предки — героическое, несгибаемое поколение победителей. В наступающем году мы будем отмечать 75 лет Победы в Великой Отечественной войне. От всей души поздравляю с новогодними праздниками фронтовиков и тружеников тыла, людей старшего поколения, всех, кто прошел через тяжелейшие испытания ради нас с вами, ради будущего нашей родины. Низкий вам поклон. Дорогие друзья! К встрече Нового года мы всегда готовимся заранее. И несмотря на множество дел главным считаем теплоту человеческих отношений и дружеского общения. Мы стремимся сделать для других что-то важное, полезное, помочь тем, кто нуждается в нашей поддержке, порадовать их подарками и вниманием. В таких искренних порывах, в чистоте помыслов, в бескорыстной щедрости и проявляется настоящее волшебство новогоднего праздника. Он открывает в людях лучшие черты, преображает мир, наполняя его радостью и улыбками.

Также он пожелал «друг другу и нашей Родине — мира».

Глава Удмуртии Александр Бречалов посвятил несколько минут своего выступления «людям дела», рассказав про врача-реаниматолога Алексея Калмыкова, учителя Татьяну Бисерова, семью Алены и Сергея Безносовых, воспитывающих 12 детей, художественного руководителя инклюзивного театра «Надежда» Константина Мехрякова, ветерана Великой Отечественной войны Антона Матвеевича Чернышова, бульдозериста Павла Захарова и многих других.

— Праздник, который вот-вот войдет в каждый дом, на этот раз станет особенным. Мы не просто переворачиваем страницу еще одного года, мы вместе открываем дверь в новое столетие нашей республики, которая по праву может гордиться щедрой природой, самобытной культурой и своим главным богатством — людьми. Искренними, трудолюбивыми, целеустремленными, настоящими людьми дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus