Световидеошоу и два фейерверка: как прошла новогодняя ночь в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9832

Собрали самые яркие фото с Центральной площади

«Десять, девять, восемь, семь...». Несколько тысяч ижевчан и гостей города вели обратный отсчет последних секунд 2019-го года и бурно встречали новый 2020-й. Масштабные гуляния на Центральной площади столицы Удмуртии прошли в ночь с 31 декабря на 1 января. Праздничная программа стартовала в 20:00 и закончилась только в 03:00.

Для горожан этот праздник стал ярким и незабываемым.

— Было здорово! Концерт зажигательный, с интересными находками и сценарием, народу много, погода отличная, снежок белый, всё супер! — поделился ижевчанин Григорий.

Его поддержала Эльвира:

— Отличный ведущий — «зажигалка»! Было здорово!

Фото: Сергей Суворов

Изменения заметила Татьяна:

— Море эмоций, весело, зажигательно! Молодцы! Ижевск преображается!

А Тимофей коротко подытожил:

— Погода очень классная, салюты прекрасные.

Фейерверков действительно было несколько: первый запустили в полночь рядом с театром оперы и балета Удмуртии, после наступления нового года по местному времени, второй — в час ночи со стороны акватории ижевского пруда, в тот момент, когда перед россиянами выступил президент страны Владимир Путин.

На главной сцене в эту ночь одно представление сменяло другое: праздничная программа, новогодний концерт, интерактивная танцевальная программа «Загадай мечту». Все завершилось грандиозной дискотекой, где в пляс пускались и стар, и млад — малыши танцевали с бенгальскими огнями под «Новогоднюю» группы «Дискотека Авария», а пожилые пары кружились под песню «Белая зима» Софии Ротару. В общем, прозвучали все главные праздничные хиты.

Три раза за ночь горожане стали свидетелями световидеошоу, которое проецировали на здание правительства Удмуртии. В этот момент гасли все огни на площади (даже переливающаяся своими гирляндами новая елка!), и начиналось волшебство. Ну а потом ижевчане дружно кричали «Елочка, гори!», чтобы главный атрибут праздника вновь украсил площадь собой.

Те, кому хотелось согреться чем-то другим, кроме танцев, отправлялись в торговые павильоны, которые открылись на площади, или на площадку между кинотеатром «Россия» и ДК «Металлург», где появился сказочно красивый ледовый городок с подсветкой в стиле космодрома «Италмас».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • хорошая задумка - изъять из семей человеков, чтобы столкнуть лбами с пьяным быдлом на площади, чтобы заставить слушать говномузыку и смотреть на говноклоунов. Организаторы, вы че, серьезно считаете, что вы сделали эту ночь?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus