Реклама
17 декабря 2021 10:48
Политика

Глава Удмуртии: «Никаких ботов в соцсетях мы не содержим»

На появление хвалебных комментариев обратили внимание жители

Сегодня, 17 декабря, в ходе прямой линии Глава Удмуртии Александр Бречалов опроверг информацию, что его администрация содержит так называемых ботов, которые пишут исключительно позитивные комментарии в ответ на критические замечания жителей под его постами в соцсетях. Об этом он заявил в ответ на вопрос директора Медиагруппы «Центр», председателя Общественной палаты Ижевска 6-го созыва Анастасии Власовой о блокировке подписчиков.

«Несколько человек мне написали: «Как вы относитесь к вашим ботам?» Я вам честно скажу, никаких ботов мы не содержим, но вчера действительно, когда вышел пост (о прямой линии), начали сыпаться невпопад какие-то очень-очень позитивные комментарии. Их блокировали так же, как и с другой стороны. У нас никаких ботов нет, а зачем? Вся дискуссия со мной», – подчеркнул Бречалов.

Говоря о блокировке своих подписчиков, он заявил, что в бан уходят только те, кто ведет неконструктивный диалог, переходит на оскорбления, распространяет фейки и занимается откровенной провокацией.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама