Полпред президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров и зампредседателя правительства обсудили совместную работу
Фото: пресс-служба полномочного представителя президента РФ

Полпред президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров и зампредседателя правительства обсудили совместную работу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 907

Они пообщались по телефону

Дмитрий Чернышенко, зампредседателя правительства и Полпред Президента России в ПФО Игорь Комаров пообщались по телефону. Об этом сообщает пресс-служба полномочного представителя в России. 

Они обсудили поручения президента, социально-экономическое развитие округа и ускорение по реализации нацпроектов. 

Дмитрий Чернышенко отметил, что у ПФО большой промышленный и научно-технологический потенциал, интересные традиции и туристические возможности. Однако есть и сложности: убыль населения и неравномерность обеспеченности бюджетом. Также зампредседателя правительства обратил внимание на инструменты Координационного центра, которым он руководит. 

«Координационный центр Правительства создан по поручению Президента. Мы круглосуточно собираем на его базе первичные данные со всей страны, ведем мониторинг эффективности исполнения поручений Президента и Премьера, отслеживаем регионы по достижению национальных целей и отрабатываем инциденты. Это позволяет принимать оперативные решения в интересах граждан. Уверен, эти инструменты мы будем наращивать и в работе по округу»

Игорь Комаров отметил первоочередность выполнения поручений президента и подчеркнул, что готов использовать для этого все возможные инструменты. Он добавил, что новый формат участия членов правительства в решении вопросов будет способствовать улучшению жизни в стране. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Воткинск получит 640 млн рублей на реализацию нацпроектов  

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus