Смена руководителя снова произошла в «Ижводоканале»
Фото: izh.ru

Смена руководителя снова произошла в «Ижводоканале»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6069

Новый директор прибыл из Глазова

Новым директором МУП «Ижводоканал» стал Дмитрий Муханов, ранее возглавлявший ООО «Энергоремонт» в Глазове. Об этом IZHLIFE сообщили в пресс-службе администрации столицы Удмуртии. Сегодня он приступил к исполнению новых обязанностей.

Представляя руководителя коллективу, глава Ижевска Олег Бекмеметьев выделил основные точки роста предприятия – реализация инвестпрограммы на 10 млрд руб., внедрение принципов бережливого производства, сохранение достойных условий труда для работников.

Стоит отметить, что за последний год это уже третий директор в этом муниципальном предприятии – в апреле 2020 г. на данный пост был назначен еще один выходец из Глазова Андрей Пономарев, а в декабре его сменил Владислав Катаев

СПРАВКА

Муханов Дмитрий Алексеевич. Родился 1 мая 1974 года.

Окончил Вятский государственный технический университет по специальности «Электроснабжение».

С 1997 по 2009 год трудился на Чепецком механическом заводе в различных должностях - электрик участка, энергетик цеха, заместитель начальника, начальник цеха.

9 лет возглавлял ООО «Энергоремонт» в Глазове, которое занимается централизованным ремонтом и техническим обслуживанием технологического оборудования ЧМЗ.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus