Правоохранители не комментируют информацию о задержании Ольги Филипповой в Ижевске
Фото: пресс-служба Госсовета УР

Правоохранители не комментируют информацию о задержании Ольги Филипповой в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6970

Сегодня стало известно о ее уходе с поста председателя ГКК

Сегодня, 11 марта, в ряде местных телеграм-каналов появилась информация о задержании бывшего председателя Государственного контрольного комитета Удмуртии Ольги Филипповой. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Удмуртия».

В пресс-службе Управления ФСБ по Удмуртии на звонки издания не ответили, в пресс-службах Следственного управления СКР по региону и республиканского МВД информацию не комментируют.

По данным источника издания, в Управлении Минюста России по Удмуртии, которым Ольга Филиппова руководила с 2016 по 2020 гг., прошли обыски. Впрочем, в приемной управления эту информацию подтвердить не смогли.

В Объединенной пресс-службе судейского сообщества Удмуртии подчеркнули, что материалы об избрании меры пресечения в отношении Филипповой в суды региона не поступали.

Близкий к правоохранительным органам телеграм-канал «Темная Удмуртия» сообщает о возбуждении уголовного дела по статье 160 УК РФ – «Присвоение или растрата».

Отметим, что чуть ранее стало известно, что Ольга Филиппова написала заявление об уходе с должности председателя ГКК Удмуртии. На этом посту она проработала чуть меньше трех месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus