Вакцинация от коронавируса и закрытие детского сада: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1499

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, друзья! Сегодня 20 января, среда, за окном -18 градусов, но днем будет теплее. А мы пока обсуждаем самые интересные новости.

Вакцинация от коронавируса

Удмуртия в числе регионов-лидеров по числу подавших заявки на вакцинацию. Если вы тоже хотите, но записаться у вас не получается, ждите сегодня днем на нашем сайте инструкцию, что с этим делать. Кстати, если что, в республике еще запустили сайт по всем вопросам, касающимся вакцинации.

Детский сад закрывают?

Детский сад №276 на Союзной закрывают. А теперь выдохните — только на ремонт. Что будет с детьми, и когда здание вернут в эксплуатацию, читайте здесь.

О ДТП

Карета скорой помощи попала в ДТП вечером 18 января. IZHLIFE узнал, кто пострадал в результате аварии. Кроме того, стало известно, что обвиняемого в ДТП около Сундура 17 января заключили под стражу. А еще вчера легковушка врезалась в троллейбус.

Льготная стерилизация

Если вы задумывались о стерилизации или кастрации своего домашнего любимца, то эта новость – знак. В Удмуртии стартовал месячник льготной стерилизации.

Найди свои корни

Ну и если у вас есть время за чашечкой утреннего кофе, почитайте наш репортаж – журналистка IZHLIFE выяснила, что нужно для составления генеалогического древа. Труд это нелегкий, но очень интересный! Поэтому сохраняйте инструкцию в закладки и отправляйтесь в архив.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus