Рекорды по коронавирусу и прямые рейсы в Екатеринбург: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3366

Традиционный утренний обзор новостей

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 18 декабря, в столице Удмуртии пройдет небольшой снег, воздух прогреется до -4°С. Отмечается в эту пятницу Международный день мигрантов, День работников органов ЗАГС в России, а также День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел России. А пока вы готовитесь к предпоследней рабочей пятнице года, мы уже представляем краткий обзор главных новостей минувшего дня.

Одной строкой:

Главные новости:

Ни дня без рекорда

212 случаев заболевания коронавирусной инфекцией подтвердили в лабораториях Удмуртии, что стало очередным рекордом суточной заболеваемости. Выздоровели и получили выписку сразу 169 пациентов.

В то же время сразу четыре пациентки скончались. Младшей из них было всего 36 лет.

Летим в Ёбург

С января 2021 года авиакомпания Red Wings (Рэд Уингс) открывает семь новых направлений для перелетов из Екатеринбурга, в том числе и в столицу Удмуртии. Так, самолеты Екатеринбург – Ижевск – Екатеринбург будут летать с 5 января 3 раза в неделю. Время в пути составит 1 час 15 минут.

-47

Депутаты Гордумы Ижевска утвердили изменения в структуре администрации столицы Удмуртии. В частности, планируется ликвидация Управлений гражданской защиты и муниципальной милиции, а также Отдела по мобилизационной работе и режиму секретности. За счет этого сократят 47 штатных единиц. Ожидаемая экономия фонда оплаты труда от оптимизации – около 20 млн рублей.

Продолжаем путешествовать

А IZHLIFE продолжает покорять разные интересные уголки региона. Во втором сезоне проекта «Путешествуем по Удмуртии за 1000 рублей» продолжаем искать интересные способы провести новогодние праздники так, чтобы не было мучительно больно. На этот раз за приключениями отправились в Балезинский район.

Хорошего дня!


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus