Советы от Бурановских бабушек и продление работы кафе и ресторанов в новогоднюю ночь: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1436

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, любимый город! Сегодня в Ижевске ожидается небольшой снегопад и понижение температуры до -5°С. Заваривайте чай, наслаждайтесь приходом зимы и читайте нашу подборку новостей.

С Днем моржа поздравили моржиху

24 ноября в зоопарке отмечали, как и во всем мире, День моржа. И сотрудники заведения приготовили своим подопечным – виновникам торжества – рыбный тортик. Моржиха Сгата-Несейка не стала оттягивать удовольствие и съела подарок – за 10 секунд. В зоопарке говорят, это рекорд!

Кажется, Удмуртия пьет все меньше

С января по сентябрь 2020 года жители Удмуртии потратили на спиртные напитки 14,1 млрд рублей. Несмотря на огромную сумму, это чуть меньше, чем в прошлом году. Средние траты каждого жителя региона составили 1046 рублей в месяц, подсчитал Удмуртстат.

Отметим Новый год в ресторанах и после 23:00

Время работы предприятий общественного питания в Удмуртии в новогодние праздники будет продлено. Об этом сообщил глава региона Александр Бречалов. Напомним, запрет на деятельность общепита в ночное время действует в Удмуртии с 9 октября. Решение связано с желанием властей не допустить распространения коронавирусной инфекции. Кафе, рестораны и бары не могут работать с 23:00 до 07:00.

Тест на вид спорта

В Ижевске начал работать Центр спортивного тестирования. Он открылся на базе Центра спортивной подготовки. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики. Дети из малообеспеченных и многодетных семей в возрасте от 6,5 до 12,5 лет, а также первоклассники могут пройти тест на предрасположенность к видам спорта бесплатно.

Бабушки против мошенников

Бабушки из села Бураново в Удмуртии призывают всех не попадаться на уловки мошенников. Вместе с полицейскими и общественниками они записали видеоролик.

Скончался заслуженный тренер России

В Ижевске скончался Михаил Ткаченко – бывший тренер главной и юниорской сборных России по биатлону, заслуженный тренер СССР и России. Он ушел из жизни 24 ноября, через три дня после своего 67-летия. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus