Работу кафе и ресторанов в новогодние праздники продлят в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6113

Об этом заявил глава региона

Время работы предприятий общественного питания в Удмуртии в новогодние праздники будет продлено. Об этом сообщил глава региона Александр Бречалов.

Напомним, запрет на деятельность общепита в ночное время действует в Удмуртии с 9 октября. Решение связано с желанием властей не допустить распространения коронавирусной инфекции. Кафе, рестораны и бары не могут работать с 23:00 до 07:00.

- Мы несколько увеличим время работы общепита и ресторанов, потому что поняли уже на примере весны, что любой запрет, особенно в это время, приведет к тому, что люди начнут собираться, где попало, - отметил Бречалов, слова которого приводит ТАСС.

Глава также напомнил больницам о подготовке к новогодним праздникам: в это время люди начинают обращаться в больницы с легкими травмами и отравлениями.

Напомним, на утро 25 ноября в Удмуртии зарегистрировано 12 679 лабораторно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. 10 097 человек выздоровели. 212 летальных случаев. Состояние заболевших: 1 450 в удовлетворительном состоянии, 740 средней степени тяжести, 180 в тяжелом состоянии. Всего в Удмуртии провели 628 801 исследование на коронавирусную инфекцию, из них за последние сутки — 2 797.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Театрам и кинотеатрам в Удмуртии разрешили возобновить работу

Дойдут ли московские снегопады до Удмуртии?


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus