Реклама
10 августа 2020 08:20
Утро в Ижевске

Новые заболевшие и ДТП с ребенком: о чем говорит Ижевск этим утром

Традиционный обзор новостей выходных

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 10 августа, в Ижевске ожидается усиление ветра и до +21°С. Можете не верить, конечно, но сегодня отмечается Международный день биодизеля. В честь такого события представляем традиционный утренний обзор новостей минувших выходных.

Одной строкой:

Главные новости:

Реклама

+55

В Удмуртии за последние два дня зафиксировали еще 55 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Полностью выздоровел и выписан 21 пациент с подтвержденным Covid-19. Общее число инфицированных по Удмуртии достигло 2602 человека. Из них 55 скончались, 2149 побороли болезнь.

Фото: Амир Закиров

Трагедия на трассе

3-летний ребенок погиб в выходные в ДТП на 39 км автодороги Ижевск–Воткинск. Он находился в «Ладе Калине», водителем которой была 29-летняя девушка. Она не справилась с управлением и съехала в кювет, где автомобиль перевернулся.

Фото: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии

Реклама

Фонтан по-новому

С 10 до 23 августа фонтан на Центральной площади Ижевска будет работать по новому расписанию. Так, в будни он не будет функционировать с 10 до 17 часов. Далее до восьми вечера горожане смогут наблюдать смену динамического и статического режима, а после 20:00 к ним добавится и музыкальный режим.

Фото: Амир Закиров

Деньги от скорой 

В Ижевске суд обязал станцию скорой медицинской помощи выплатить 100 тыс. руб. в качестве компенсации морального вреда жертве дорожной аварии. Дело в том, что прибывшая на месте ДТП бригада не стала госпитализировать мужчину, однако на следующий день ему стало хуже и его на полмесяца положили в больницу. В последующем истца неоднократно госпитализировали, а его состояние продолжает ухудшаться.

Хорошей недели!

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама