Ижевские знатоки и «Медуза», убийство за собаку, семейная драма с летальным исходом: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2520

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, жители и гости города! 6 августа, в четверг, синоптики обещают жару до 29 градусов. Прежде чем думать о планах на завтрашний вечер, предлагаем ознакомиться с нашей подборкой новостей.

Одной строкой:

Главные новости:

8 лет колонии за убийство гостя

Житель Глазовского района получил 8 лет строгого режима за убийство приятеля. Гость грозился зарезать собаку хозяина, за что поплатился жизнью.

Ижевские знатоки опровергли причастность тренера к делу о домогательствах к школьникам

Накануне, 4 августа, Ижевский клуб интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?» отреагировал на статью онлайн-издания «Медуза», в котором говорится о фактах сексуальных домогательств со стороны тренеров и знатоков к школьникам нескольких городов, в том числе и Ижевска. В официальном заявлении клуб называет данную информацию клеветой и требует немедленного опровержения.

Тело женщины с признаками насильственной смерти нашли в поле под Ижевском

В кратчайшие сроки следователям и полицейским удалось задержать подозреваемого. Им оказался 32-летний супруг убитой. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Мужчина заключен под стражу. Причины и обстоятельства трагедии устанавливаются.

Незаконность платы за проезд на пляж под Ижевском подтвердила прокуратура

Прокуратура Якшур-Бодьинского района Удмуртии рассмотрела обращение жителя о взимании платы за проезд к Селычкинскому карьеру, где расположен один из самых популярных среди жителей Ижевска пляжей. Как рассказал IZHLIFE прокурор района Денис Перевозчиков, по итогам проверки было установлено, что плата юридическим лицом с отдыхающих берется незаконно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus