Две месячные нормы осадков за июль и День ВДВ: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1743

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня вторник, 4 августа. Температура воздуха +20...+22°С. Днем возможен дождь. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

Одной строкой:

Главные новости:

Две нормы осадков за месяц

Погода в июле 2020 года в Удмуртии запомнится жаркими и дождливыми днями. Выше +30°С столбик поднимался 10 раз. Отмечено, что по итогам месяца выпало две июльские нормы осадков.

Фото: Диля Ахмадишина

1 РКБ вновь принимает пациентов

В Первой Республиканской клинической больнице Ижевска завершились противоэпидемические мероприятия в отделениях терапевтического профиля, закрытых на карантин из-за выявленного коронавируса. Об этом в рамках проекта «Летучка» рассказал министр здравоохранения Удмуртии Георгий Щербак, отвечавший на вопрос об очагах внутрибольничных инфекций.

Фото: архив

Уроженец Ижевска победил в реалити-шоу на федеральном канале

К участию в реалити-шоу «Игра в правду» (16+) на телеканале «МИР» ижевчанина Алексея Бегешева подтолкнул совет гадалки, с которыми ему приходится сталкиваться по работе в одной из московских телеканалов: «Леша, это твой последний шанс! Иди!»

Фото: скриншот, канал «МИР»

Задержание сотрудников фирм по ремонту окон

В Удмуртии сотрудниками полиции задержаны 43 сотрудника фирм по замене и ремонту пластиковых окон, которые подозреваются в серии мошенничеств. По версии следствия, мужчины звонили по городским номерам и предлагали жителям региона бесплатные услуги по профилактике и ремонту окон. Когда клиент соглашался, они выезжали к нему домой, где под различными предлогами навязывали дополнительные платные услуги, в разы дороже рыночной цены.

Фото: пресс-служба МВД по Удмуртии

ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus