Штрафы за выгул собак и дело экс-замглавы администрации: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2205

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, дорогие читатели! 30 июля, четверг, и мы обсуждаем самое актуальное, пока за окном хмурится небо и собираются грозы.

Штрафы за выгул

С 31 июля в Удмуртии вступают в силу штрафы за выгул домашних животных в неположенном месте. Выяснили, когда появятся площадки для этого и что делать, если площадки нет, а штрафы уже ввели.

Дело Тарасова

Михаил Тарасов долгое время возглавлял Управление благоустройства и транспорта Ижевска, потом был замглавы администрации по социальной политике (пока не уехал в Севастополь). Вот за севастопольские дела его и обвиняют теперь в ущербе региональному бюджету аж на 2 млрд рублей.

Ремонт Советской

Дорожные боги услышали молитвы автомобилистов — начали ремонтировать самый проблемный участок улицы Советской.

«Умные» счетчики

С 1 июля этого года жителей многоквартирных домов в Удмуртии освободили от обязанности устанавливать, заменять и проверять счетчики на электричество. Кто за них это теперь будет делать и что за «умные» приборы учета установят, узнал IZHLIFE.

История 3-летнего Алёши

Алёше из Ижевска почти 3 года и, несмотря на синдром Дауна, он не сильно отстает от сверстников благодаря коррекционным занятиям. Проблема лишь в том, что в центре, который так любит мальчик и другие особенные дети, никогда не делали ремонт, и малышам даже летом приходится заниматься на холодном полу


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus