Завершение режима нерабочих дней и снятие режима повышенной готовности в Пугачево: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5701

А также продолжение ремонта дорог и многое другое

Доброе утро, читатели IZHLIFE! Сегодня 12 мая, вторник. Столбик термометра поднимется днем до +19 градусов, облачно, дождь.

Коротко об интересном:

А теперь к ижевским новостям.

Выступление Путина

11 мая на совещании по санитарно-эпидемиологической обстановке президент России Владимир Путин объявил об окончании периода нерабочих дней. С 12 мая по всей стране начнут создаваться условия для возобновления работы базовых отраслей экономики. Также назначены новые меры поддержки для семей с детьмиврачей и соцработников, а также малого и среднего бизнеса.

Сняли режим

Утром 11 мая в селе Пугачево Малопургинского района Удмуртии снят режим повышенной готовности. Напомним, режим был введен 9 мая в связи с возгоранием травы.

+6

Еще шесть клинически подтвержденных случаев инфекции COVID-19 выявлено в Удмуртии по состоянию на 11 мая. Диагноз подтвердился у двух ижевчан; также по одному заболевшему в Глазове, Увинском, Шарканском, Завьяловском районах. Среди заболевших один пятилетний ребенок.

Ремонт дорог

О ходе работ по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» рассказал глава Ижевска Олег Бекмеметьев. На своей официальной странице «ВКонтакте» он написал, что хорошая погода позволяет взять ударные темпы.

Фото: vk.com/olegbekmemetev

О погибших рыбаках

О подробностях гибели двух рыбаков на водоемах Удмуртии рассказал главный государственный инспектор по маломерным судам региона Алексей Анохин. Оба случая связаны с незаконной добычей рыбы.

Обсудим?

Сегодня, 12 мая, в утреннем шоу на радио «Адам» спрашивают, что оригинального вам удавалось вырастить на своей даче? Планируете посадить что-то необычное в этом году? Делитесь своими историями в группе радио «Адам» «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus