Смерть запертого с погибшей матерью ребенка и травма Алины Загитовой: о чем в Ижевске говорят этим утром?

    Соавтор: Богдан Орлов | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3181

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! На календаре понедельник, 9 декабря (а не апреля, как могло показаться по погоде). В городе сегодня до +2 градусов. Будьте внимательны, на дорогах сильный гололед. А теперь предлагаем краткую сводку событий прошедших выходных:

Первая в Загребе

Елизавета Туктамышева выиграла соревановния Golden Spin-2019 в хорватском городе Загребе. На тренировке она исполнила четверной прыжок, но в программу его не вставила.

За забором

Фото: pixabay.com

У собак Лениноского района (теперь официально) появится собственная площадка для прогулок. Об этом рассказал глава Ижевска Олег Бекмеметьев. 

«Жигули» столкнулись с фурой, два погибших

Фото: УГИБДД ГУ МВД Росcии по Свердловской области

На трассе грузовик, направляющийся в Ижевск, столкнулся с ВАЗ-2107. Водитель и пассажир «легковушки» погибли на месте. Позже в интернете появилось видео аварии, и теперь пользователи разделились во мнениях, кто виноват в случившемся.

Загитова – последняя в Гран-при

Фото: gettyimages.com

Поражением закончился финал Гран-при по фигурному катанию для ижевчанки Алины Загитовой. Она упала во время произвольной программы и со второго места переместилась на шестое. Позже она отказалсь от показательных выступлений. И дело не в эмоциях. Спортсменка получила травму.

Елочка, гори!

Фото: страница Российского Деда Мороза «ВКонтакте»

7 декабря в Шарканском районе Удмуртии прошел фестиваль «Сказочные герои на родине Тол Бабая» (0+). В рамках праздника зажгли огни на главной елке Удмуртии.

Умер, запертый в квартире с погибшей матерью

Фото: pixabay.com

В Можге умер 13-летний мальчик, страдавший тяжелой формой ДЦП. Он был заперт в своей квартире, в которой ранее погибла его мать. На помощь к ребенку никто не пришел.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus