Улица Горького без троллейбусов и снежура: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2361

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, дорогие читатели! 4 декабря, среда, за окном в районе -8 градусов, а мы, несмотря на тьму и холод, собираем для вас самые важные новости (вдруг вы что-то пропустили?).

Горького без троллейбусов

В ночь на 3 декабря на улице М. Горького произошел порыв теплосетей. В результате развернулись полномасштабные работы, а жителям города в итоге пришлось добираться на перекладных – движение троллейбусов на участке прекратилось. Как итог: пустая улица на отрезке от перекрестка с улицей Бородина до собора Невского, пробки из Металлурга, остановки, заполненные самыми стойкими и верящими в общественный транспорт жителями. Движение открыли только прошлой ночью.

Снежура?

Вот такое природное явление на днях попало в объектив ижевского фотографа Виктора Дудорова – на замерзающем водоеме в Игринском районе были замечены льдины необычной формы. Что это за, прости Господи, снежуры, выяснил IZHLIFE.

Фото: Виктор Дудоров

Когда сдадут школу на Берша?

Последние новости насчет строительства школы на Берша заставили поволноваться. Чтобы «бершежители» не волновались, узнали, когда все-таки сдадут объект.

История спасения

Сторож одной из туристических баз остался без продуктов, отрезанный от большой земли. Как его спасали? Читайте в нашем материале.

Есть что почитать?

Ну а если дорога до работы у вас длинная, то можете почитать наши большие материалы:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus