Второй срок Александра Бречалова и смертельные ДТП: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4886

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня 6 ноября, среда, тепло, дождливо и ветрено (читай: мерзко и на улицу выходить не хочется). Неважно, покинете вы сегодня теплую постельку или нет, наш утренний обзор самых важных новостей не позволит вам остаться в стороне от происходящего в городе и республике.

Коротко

Второй срок?

Глава Удмуртии Александр Бречалов наконец-то конкретно прокомментировал вопрос — останется он на второй срок или нет? И уже породил своими комментариями массу конспирологических теорий.

Эпидемия?

Не меньше конспирологических теорий и среди родителей ижевских школьников. Многие из них почему-то уверены, что в городе бушует эпидемия пневмония, только все от них это скрывают. Узнали, насколько оправданы эти слухи.

Будьте аккуратнее на дорогах

Погоды нынче такие стоят, что водителям стоит быть особенно внимательными на дорогах. За минувшие пару дней произошло несколько смертельных аварий: молодой водитель погиб в лобовом столкновении на трассе Ижевск-Сарапул, а 51-летний водитель «Оки» разбился на трассе Ижевск-Ува.

Перепеч или табань?

Ну, а чтобы не заканчивать на грустной ноте, предлагаем в честь минувшего Дня государстственности Удмуртии пройти наш тест — какое ты удмуртское блюдо? Делитесь в комментариях результатами, чтобы каждый «табань» мог найти свой «зырет».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus