Новые детские сады, недочеты на дорогах и местный многоженец: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2104

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня вторник, 15 октября. Днем ожидаются небольшие и умеренные дожди. Температура воздуха +6...+8°С. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

 

Одной строкой:

Главные новости:

Недочеты на отремонтированных улицах

В минувшие выходные Олег Бекмеметьев осмотрел две улицы Ленинского района, которые отремонтировали в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На улицах Баранова и Мужвайской глава города обнаружил недочеты.

 Фото: vk.com/olegbekmemetev

Новые детские садики построят в Удмуртии

До конца текущего года на территории Удмуртии в рамках национального проекта «Демография», инициированного президентом России Владимиром Путиным, будет построено 28 новых детских садов. Места в них получат 2,2 тысячи детей.

Пожизненный срок за насилие над ребенком

Пожизненное лишение свободы грозит 56-летнему жителю Глазова, обвиняемому в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки.

Замена окон в школах и детсадах

В образовательных учреждениях Ижевска в рамках проекта «Большой ремонт» начались работы по замене оконных блоков. Почему работы начались осенью?

Фото: vk.com/olegbekmemetev

Многоженец поневоле

В Удмуртии после вмешательства прокуратуры суд расторг брак 24-летнего многоженца. Как сообщает пресс-служба надзорного органа, в апреле этого года мужчина заключил брак с жительницей Сарапула, однако позже выяснилось, что у него есть еще одна супруга.

Победительница зарубежных конкурсов красоты из Удмуртии

Ирина Сотникова родилась в небольшом поселке Удмуртии – Игра. О таких странах, как Америка, Великобритания, Австралия, она знала только с уроков географии, а о том, чтобы там побывать, не шло и речи. Но так получилось, что в 19 лет она уехала на последние деньги за рубеж. А уже в 24 года участвовала в показах в Сиднее, Лондоне и Пекине!

Фото: из личного архива героини

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus