Рост тарифов и трагедия на трассе: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 44254

Традиционный утренний обзор новостей

Доброе утро, любиммый город! Сегодня, 30 сентября, в Ижевске потеплеет аж до +11°С и почти без осадков. Кроме того, что наступил последний день первого месяца осени, в России в этот день празднуют День интернета. Отметим же его традиционным утренним обзором новостей минувших выходных.

Одной строкой

Главные новости 

И снова тарифы

Уже с 1 июля 2020 года в Ижевске могут на 30% вырасти тарифы на холодную воду. А это неизбежно повлечет за собой и повышение стоимости других коммунальных услуг. О том, почему в Ижевске так остро встал этот вопрос и на что пойдут дополнительные средства, если рост тарифов все-таки произойдет, читайте в материале IZHLIFE.

Фото: Диля Ахмадишина

Роковой обгон

Две женщины погибли в результате ДТП на трассе Ижевск – Ува. 41-летняя водитель автомобиля ВАЗ-2110 не справилась с управлением при обгоне, выехала на «встречку», где столкнулась с грузовиком ISUZU.

– В результате столкновения водитель автомобиля ВАЗ-2110 и его пассажир – 39-летняя женщина – получили смертельные травмы. Водитель грузового автомобиля получил травмы, – отметили в 1 отделе УГИБДД по Удмуртии.

Фото: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии

«Больно и горько» 

Ижевчанин Вадим Малюк стал участником 4-го сезона юмористического шоу «Открытый микрофон» (16+), где комики из разных регионов борются за приз в 3 млн рублей. Свое выступление он начал с шутки про герб нашего города.

– Я приехал из Ижевска и обратил внимание на ваш могущественный герб, где Георгий Победоносец поражает копьем гадкого змея. А знаете, что на гербе Ижевска? Плоскогубцы и рябина. Но и это символично. Потому что в Ижевске больно и горько жить, – рассказал Вадим.

К сожалению, судьи проекта не взяли нашего стендап-комика в следующий этап.

Фото: Телеканал ТНТ

Новый «Ринг» 

Новый зал для занятий боксом «Ринг» открылся в Ленинском районе Ижевска (ул. Клубная, 72). Здесь провели ремонт, уложили профессиональное покрытие на пол, обновили кровлю здания, заменили входную группу, окна и двери. На постоянной основе здесь смогут заниматься 200 человек.

Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну, может и хорошо, что не взяли этого "комика", раз он прикалывается над государственной символикой... Где же правоохранительные органы? Его же, по идее, еще и посадить можно
  • Ну, может и хорошо, что не взяли этого "комика", раз он прикалывается над государственной символикой... Где же правоохранительные органы? Его же, по идее, еще и посадить можно
  • Износ всех систем, коммуникаций, жилого фонда стремится к 100 %. Лучше бы вместо этих олимпиад и мундиалей вкладывать деньги в поддержание жизнеспособности страны. Воистину пир во время чумы!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus