Найденный павлин и трагедия на дороге: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3777

Традиционный обзор новостей минувших выходных

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 9 сентября, в Ижевске ожидается теплая погода, воздух прогреется до +20°С, возможны небольшие дожди. В этот день отмечается Всемирный день красоты, с которым мы вас и поздравляем. А пока вы начинаете новую трудовую неделю, мы собрали традиционный краткий обзор новостей минувших дней.

Одной строкой:

Мировой этап

В Ижевске пошел отборочный этап чемпионата мира по памп-треку. Со всей России в наш город съехались более 70 райдеров, чтобы продемонстрировать свое мастерство и получить возможность поехать на чемпионат в Швейцарию.

Памп-трек Фото: Дмитрий Бикин

 

Возвращение блудного павлина

Сбежавшего из ижевского зоопарка павлина нашли в кустах недалеко от его места обитания и вернули обратно в вольер. Павлин не пострадал, но «немного потерял форму». Его обследуют ветеринары.

– Птица знакомилась с окрестностями пару дней. Голоса сородичей, доносящиеся из вольера, видимо, не позволили ему уйти далеко, – сообщили в пресс-службе зоопарка.

Павлин Фото: пресс-служба зоопарка Удмуртии

 

Шеф со змеями

Шеф-повара из Ижевска Елену Зорину в новом выпуске телепередачи «Адская кухня» на канале «Пятница» отправили в бассейн со змеями. В рамках очередного этапа испытаний ей пришлось ловить здесь рыбу. Из нее девушка приготовила филе стерляди с сальсой из черешни, однако шеф Константин Ивлев не оценил блюдо.

Елена Зорина Фото: ТК «Пятница»

 

Пьяный за рулем

46-летний велосипедист погиб под колесами «Лада Приора» на улице Михайловская горка в Ижевске. ДТП произошло 7 сентября около 14:00. За рулем легковушки находился нетрезвый 37-летний мужчина, который сбил велосипедиста. От полученных травм он скончался на месте.

Видео: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus