Новые подробности ДТП с автобусом и трагическая гибель ребенка: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8839

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня вторник, 27 августа. Днем синоптики обещают переменную облачность и дожди. Температура воздуха +13..+15°С.  О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

 

Одной строкой:

Главные новости:

Трагическая гибель ребенка

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту гибели малолетнего ребенка в Сюмсинском районе. Семейная пара из Можги с двухмесячным младенцем прибыла в гости к родителям жены. Проснувшись утром, супруги обнаружили, что их ребенок умер.

Что стало известно о ДТП с автобусом?

Что произошло в тот роковой вечер у завода «Ижсталь»? Почему было несколько версий случившегося? И что на данный момент известно о судьбе пострадавших пассажиров?

Фото: Алена Селезнёва

Проезд подорожает?

Цена проезда в трамваях и троллейбусах Ижевска может вырасти уже с 1 ноября. Предлагается повысить тариф до 23 руб. при оплате по транспортной карте и до 25 руб. при оплате наличными. 

Фото: архив редакции

Как непогода отразилась на урожае?

По итогам первой волны заявок на возмещение потерь в Минсельхозе Удмуртии насчитали 195 пострадавших от непогоды сельхозпредприятий, их суммарные потери превысили 700 млн рублей. 

Какие улицы отремонтируют в следующем году?

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии опубликовало на своем сайте предварительный список улиц Ижевска, планируемых к ремонту в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году. Власти рассчитывают получить финансирование на обновление 25 участков во всех районах города.

Фото: Сергей Грачёв

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus